Refogadinho de berinjela

 

15 007

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos com ou sem pele (tem gente que acha que a pele deixa a berinjela mais picante)
  • 1 pimentão verde médio picadinho
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo pra dourar

Modo de fazer:
Use sempre fogo baixo, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, o tomate e por último a berinjela, mexa bem pra não grudar no fundo da panela. Quando estiver macia e douradinha, pode desligar e servir.

Opção light:
Você pode fazer no forno, coloque em camadas, o pimentão, o tomate, a berinjela e os temperos, regue com o azeite e cubra com papel aluminio, mexa de vez em quando pra não queimar…

 

1 comentário

Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s