Massa básica para torta salgada

torta de frango

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 envelope de tempero em pó (sazon ou similar) no sabor de sua preferência

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador e leve pra assar em forma untada e enfarinhada até dourar.

Dica de recheio:

  • tomate com queijo minas picado, salsa e orégano
  • frango desfiado com palmito, cebola e legumes de sua preferencia
  • carne moida com legumes
  • escarola, purê de batata e queijo prato
  • vegetariana com cogumelos
Anúncios

1 comentário

Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s