Bolo de Ricota

Ingredientes  da massa:

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 ½ colher de fermento
Ingredientes do recheio

  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ kg de ricota fresca
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • canela ou baunilha a gosto

 

Modo de Fazer:

Misturar muito bem os ingredientes da massa, um a um. Untar uma forma e despejar a massa. Reserve.

Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até virar um creme. Coloque sobre a massa delicadamente.

Asse em forno médio, por 40 minutos aproximadamente ou até dourar.

Cubra com geléia de frutas ou calda de chocolate a gosto.

Não esquece de me chamar pra comer 😉

Anúncios

1 comentário

Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s