Farofa fria

farofafria

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes cruas e raladas
  • 2 colheres de azeitonas picadinhas
  • 1 cebola média picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 tomate grande sem semente picadinho
  • meio maço de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • 500 g de maionese

Misture as cenouras, azeitonas, cebola, ovos, tomate e cheiro verde. Tempero com óleo e vinagre. Acrescente a farinha de milho e temperos. Espalhe uma camada de maionese num refratario e coloque a mistura da forfa por cima. Decore com a maionese sobre a faroga, contornando toda a volta do refratário.

Leve a geladeira por 1 hora.

Sirva com carnes, aves, peixes e arroz branco. Se desejar pode acrescentar pimentão e uvas passas a farofa.

Anúncios

1 comentário

Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s