Sorvete com bolo

bolosorvete

Ingredientes:

  • 1 bolo pullman (sabor de sua preferência)
  • 500 ml de sorvete (mesmo sabor)
  • forma para bolo inglês

Modo de fazer:

Forre a forma com papel manteiga. Corte o bolo em camadas e monte 1 camada de bolo, 1 de sorvete, termine com a de sorvete. Leve ao congelador de um dia para o outro. Na hora de servir enfeite ou coloque calda.

Pra variar:

Alterne camadas de bolo, sorvete e nozes ou amendoim picados…
Tambem fica ótimo colocar frutas frescas bem picadinhas…

Enfeites:

Para bolo de coco: chantilly, coco fresco ralado e cerejas.
Chocolate: chantilly, calda de sua preferência e farofa doce
Frutas: chantilly, caldas e farofa ou pedacinhos de fruta

Calda de chocolate:

Ferver 1 xícara de chocolate em pó, 1 colher de margarina, 1 xícara de açúcar e de creme de leite. Deixe engrossar e leve pra gelar até a hora de servir. Se for o caso, aqueça em água quente pra dissolver na hora de jogar sobre o bolo.

Calda de caramelho:

Derreta 1 xícara de açúcar em banho maria, quando começar a caramelizar, adicione o creme de leite e mexa bem.

Anúncios

Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s