Rocambole de carne com batata

Ingredientes:

  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 fatias de pão sem a casca
  • água
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1/2 colher de orégano
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 2 xícaras de purê de batatas
  • 1 colher de salsinha picada

Comofaz?

Aqueça o óleo, coloque a cebola e o alho até dourar, junte o caldo de carne e coloque numa vasilha com a carne e adicione o ovo. Amoleça o pão em água, esprema e adicione à carne com o orégano. Misture bem. Salpique uma folha de papel de aluminio com farinha de rosca, aperte a mistura de carne sobre a folha de papel, formando um retângulo. Cubra toda a superficie com o purê de batatas. Salpique com salsinha. Enrole como rocambole. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido (180º) por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.

Rende 4 porções.

Anúncios

Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s