Yakisoba

Ingredientes:

  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola picada em pedaços grandes
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em tiras finas
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • molho shoyo a gosto
  • 1 pires de cenoura cortada em rodelas
  • 1 pires de brocolis picado
  • 1 pires de couve flor picada
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 1 pires de acelga picada em quadrados
  • 1 pires de vagem picada
  • 1 pires de repolho em quadrados
  • água para cozinhar
  • 250 gr de macarrão japonês

Comofaz?

Numa panela coloque a margarina e frite a cebola, o frango e deixe cozinhar + ou – 15 minutos. Reserve. Na mesma panela, refogue os vegetais (menos a acelga e o repolho) com um pouco de água e o caldo de galinha, até começarem a ficar macios (al dente). Acrescente a acelga e o repolho, regue com molho shoyo e uma pitada de açúcar. Reserve. Cozinhe e escorra o macarrão. Misture o macarrão com os vegetais e o frango. Se desejar regue com mais um pouco de shoyo. Sirva quente.

Rende 4 porções.

Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s